Содержание
Что влияет на густоту майонеза?
Густота майонеза зависит от того, сколько масла вы в нем будете использовать. Слишком густой майонез легко сделать более жидким, разбавив его простой водой комнатной температуры.
Почему может не получиться майонез?
Чаще всего майонез не получается, если сразу добавить слишком много масла. Его нужно добавлять постепенно, небольшими частями и тонкой струйкой. Если добавить сразу много масла, и начать взбивать сразу все содержимое стакана, скорее всего ничего не получится.
Чем разбавить густой майонез для салата?
Что ещё стоит попробовать? я развожу именно йогуртом, просто кладу йогурта побольше, можно попробовать развести сливками или на крайний случай молоком.
Как долго можно хранить домашний майонез?
До четырёх суток – вот, сколько хранить домашний майонез можно максимально долго, но лучше всего употребить его сразу же после приготовления. Самодельные майонезы хранят, соблюдая следующие условия: температура 4-7°С; влажность не более 75%;
Что добавляют чтобы майонез не Расслаивался?
Теперь проблема решена. Теперь даже лучше, так как майонеза у Вас стало в два раза больше. Учитывайте это, когда будете добавлять соль, сахар, уксус и горчицу. Вот, собственно, и вся хитрость-премудрость.
Интересные материалы:
Сколько длиться зима на севере?
Сколько длится зима в DST?
Сколько дней 1 млрд секунд?
Сколько дней длится траур у корейцев?
Сколько дней идет посылка из Украины в Германию?
Сколько дней отдыхаем на 23 февраля 2021?
Сколько дней всходят семена огурцов в открытом грунте?
Сколько дней всходит капуста брокколи?
Сколько дней выводятся пчелы?
Сколько добавить 9 уксуса в огурцы?