Содержание
Что надо сделать Чтобы очищенные яблоки не темнели?
Для того чтобы очищенные яблоки не потемнели всего то и нужно – что сбрызнуть их свежевыжатым соком лимона. Если под рукой нет лимона то сгодиться обычная лимонная кислота разведённая в воде. Так-же можно сделать соляной раствор, на один литр воды размешать одну ложку соли, но лучше конечно использовать лимон.
Как сделать так чтобы яблоки не потемнели?
Чтобы почищенные и нарезанные яблоки не потемнели, их необходимо положить на 10 минут в холодную кипячёную воду, подкисленную лимонным соком (можно заменить лимонный сок лимонной кислотой).
Как сделать чтобы яблоки в салате не темнели?
Спасает ситуацию такая процедура: положите мясо в воду с добавленным в нее лимонным соком на полчаса. Яблоки в салате мы используем очень часто. Чтобы яблочные дольки не приняли некрасивого темного цвета, предварительно замочите их в слегка подсоленной холодной воде (около 20-ти минут).
Как хранить нарезанные яблоки?
Заверните в полиэтиленовую пленку. Это очень простой способ предотвращения яблок от окисления; просто заверните отрезанный кусочек в полиэтиленовую пленку. Этот способ помогает, так как пленка защищает яблоко от проникновения воздуха, а значит, от окисления.
Интересные материалы:
Как узнать возраст Вселенной?
Как узнать все поддомены?
Как узнать за что списал Apple?
Как узнать заряд иона вещества?
Как узнать знак больше или меньше?
Как в 1с изменить поступление товаров на услуги?
Как в 1с выделить весь список?
Как в айфоне перевести сайт на русский?
Как в автокаде поставить точку с координатами?
Как в Battlefield 4 включить FPS?