Как восстановить майонез?

Что добавляют чтобы майонез не Расслаивался?

Теперь проблема решена. Теперь даже лучше, так как майонеза у Вас стало в два раза больше. Учитывайте это, когда будете добавлять соль, сахар, уксус и горчицу. Вот, собственно, и вся хитрость-премудрость.

Что влияет на густоту майонеза?

Густота майонеза зависит от того, сколько масла вы в нем будете использовать. Слишком густой майонез легко сделать более жидким, разбавив его простой водой комнатной температуры.

Почему может не получиться майонез?

Чаще всего майонез не получается, если сразу добавить слишком много масла. Его нужно добавлять постепенно, небольшими частями и тонкой струйкой. Если добавить сразу много масла, и начать взбивать сразу все содержимое стакана, скорее всего ничего не получится.

Как долго можно хранить домашний майонез?

До четырёх суток – вот, сколько хранить домашний майонез можно максимально долго, но лучше всего употребить его сразу же после приготовления. Самодельные майонезы хранят, соблюдая следующие условия: температура 4-7°С; влажность не более 75%;

Интересные материалы:

Как найти хорошего ведущего на свадьбу?
Как найти косинус угла ромба?
Как найти куки в Яндексе?
Как найти ламу в майнкрафте?
Как найти Марс в ночном небе?
Как найти массу атома кислорода?
Как найти массу одного атома кислорода?
Как найти микшер на компьютере?
Как найти мои записи в контакте?
Как найти молярную концентрацию через нормальную?