Можно ли Взбить сметану 20 процентов?

Для сметанного крема лучше всего подойдет сметана 30% жирности, хотя такую сложновато найти в обычных магазинах, но и 20% сметана — отлично подойдет. Предварительно проверяю сметану на плотность, просто вставляя в нее ложку. Ложка стоит — сметана подходит.

Как правильно взбить сметану в крем?

Вначале необходимо взбить сметану в течение 2 мин, чтобы она слегка увеличилась в объеме и стала гуще. Затем постепенно всыпайте сахар и взбивайте до тех пор, пока не исчезнут крупинки. Блендер для сметанного крема, как правило, не используется. Но если знать особенности работы с ним, все получится правильно и вкусно.

Что будет если взбить сметану?

— взбивайте сметану венчиком, а не миксером. Взбивая сметану миксером, вы можете пропустить момент и перевзбить её. Сметана тогда после загустения может опять стать жидкой.

Интересные материалы:

Как правильно разводить Альгинатную маску?
Как правильно разводить хну с водой?
Как правильно разводить молоко?
Как правильно разводить огонь в мангале?
Как правильно разводить протеин в шейкере?
Как правильно разводить затирку?
Как правильно резать свинину?
Как правильно с Пятистами рублями?
Как правильно садить морковь и свеклу?
Как правильно сажать рассаду баклажан?