Как правильно взбить сметану в крем?
Вначале необходимо взбить сметану в течение 2 мин, чтобы она слегка увеличилась в объеме и стала гуще. Затем постепенно всыпайте сахар и взбивайте до тех пор, пока не исчезнут крупинки. Блендер для сметанного крема, как правило, не используется. Но если знать особенности работы с ним, все получится правильно и вкусно.
Что будет если взбить сметану?
— взбивайте сметану венчиком, а не миксером. Взбивая сметану миксером, вы можете пропустить момент и перевзбить её. Сметана тогда после загустения может опять стать жидкой.
Интересные материалы:
Как правильно разводить Альгинатную маску?
Как правильно разводить хну с водой?
Как правильно разводить молоко?
Как правильно разводить огонь в мангале?
Как правильно разводить протеин в шейкере?
Как правильно разводить затирку?
Как правильно резать свинину?
Как правильно с Пятистами рублями?
Как правильно садить морковь и свеклу?
Как правильно сажать рассаду баклажан?